ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Ежедневное меню осуществляется строго в соответствии с​ примерным​ 14-дневным​ меню обучающихся ГБОУ АО «Шенкурская СКОШИ», утвержденного​ директором ГБОУ АО «Шенкурская СКОШИ» и согласованного с и.о. начальника Вельского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Архангельской области» (июнь 2019 года).​

График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан

    Меню ежедневного горячего питания