ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Ежедневное меню осуществляется строго в соответствии с​ примерным​ 14-дневным​ меню обучающихся ГБОУ АО «Шенкурская СКОШИ», утвержденного​ директором ГБОУ АО «Шенкурская СКОШИ» и согласованного с начальником Вельского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Архангельской области».

График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Материалы по формированию культуры здорового питания
Дополнительная информация
Галерея
Школьный обед

Школьный обед

Школьный обед

Школьный обед

Дежурство по столовой

Дежурство по столовой

Дежурство по столовой

Дежурство по столовой

Дежурство по столовой

Дежурство по столовой

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан